Themen, die uns derzeit beschäftigen...

Unsere Kita ist voraussichtlich ab 01.09.2020 wieder im Regelbetrieb geöffnet. Das bedeutet, dass alle Kinder die Einrichtung besuchen dürfen, wenn sie gesund sind. Die aktuellen Informationen zu unserem Hygienekonzept erhalten die Eltern mit dem Elternbrief und als Aushang.

Genaue Informationen dazu erhalten Sie im persönlichen Gespräch in der Kita oder Sie lesen die Informationen auf der offiziellen Homepage des Staatsministeriums.

Aktuelles finden Sie unter:

Unser Jahresmotto 2020/2021
"Dou bin i dahoam" - übersetzt: Da bin ich daheim

Nach der Eingewöhnung der neuen Kinder und der "Gruppenfindung" werden wir mit den Kindern ausgehend vom eigenen Zuhause unser Umfeld erkunden. Es wird bestimmt eine spannende Zeit.
Wir starten mit den "alten" Kindern ab 02.09.2020 ins neue Jahr.

Weitere Termine und aktuelle News von der Kindertageseinrichtung St. Gabriel finden Sie hier.