Logola

Der Kindergarten

Spielen, Schaukeln, Rutschen...

Herausragend ist unser großes, ruhig gelegenes, naturnahes Gartengelände rund um den Kindergarten. Es bietet viele
Möglichkeiten zur Bewegung und Umsetzung von Spielideen der Kinder!

Über den Sitzgruppen für die Kinder sorgen nun zwei Sonnenschirme für Schatten. Spielgeräte können wir in einem Schuppen aufbewahren, der in Eigeninitiative der Eltern erbaut worden ist.

Ferner haben wir im Garten: 2 Sandkästen, 1 Balancierbalken, 1 Spielhaus mit Terrasse, 1 Spielhaus auf Pfosten mit Balkon, 1 Vogelnestschaukel, 1 Brettschaukel, 2 Rutschen, 1 Weltenschaukel.

Das Gelände beinhaltet einen Hügel, der im Winter zum Rutschen mit Schneetellern einlädt.

Die große Pflasterfläche bietet den Kindern optimale Vorraussetzungen unsere verschiedenen Fahrzeuge zu benutzen.

Zudem verfügen wir über eine große Rasenfläche, die weiteren Platz für verschiedene Tätigkeiten bietet.

Rutsche Kindergarten Sandspiele
Sandspiele Spielhaus