Der Kindergarten

Verfahren und Fristen

Anmeldung für das nächste Betreuungsjahr

Am Dienstag, 22.01. 2019 stehen Ihnen von 13.30 -16.30 Uhr die Türen unserer Kita offen.
Sie können Ihr Kind für die Krippe und den Kindergarten anmelden.
Auch Kinder, die während des Jahres 2019/2020 einen Platz benötigen, müssen zwingend bereits zu diesem Zeitpunkt angemeldet werden. Bitte bringen Sie Untersuchungsheft und Impfbuch Ihres Kindes mit.
Die Elternbeiräte und das Personal freuen sich auf Ihr Kommen.

Eine Anmeldung ist nur persönlich möglich.
Während des Kindergartenjahres ist die Aufnahme eines Kindes nur bedingt möglich.

Kinder, die eine Zusage für den Kindergartenbesuch erhalten haben, kommen im Sommer zu einigen Schnupperstunden in ihre zukünftige Gruppe.

Kündigung:

In der Regel verlassen die Kinder die Einrichtung mit der Einschulung. Dann ist keine Kündigung erforderlich.

Bei einem Umzug oder sonstigen Anlässen, die ein vorzeitiges Verlassen notwendig machen:
Die schriftliche Kündigung muss fristgerecht 4 Wochen zum Monatsende abgegeben werden.
Letzte mögliche Kündigung innerhalb eines Betreuungsjahres ist zum 31. Mai.

Ansprechperson:

Ingeborg Renner, Kindergartenleitung