Für die Kleinsten

Großzügig, hell und freundlich

Jede Gruppe verfügt über einen großen Gruppenraum, einen Schlafraum und eine Küche mit den Tischen für die Mahlzeiten. Jeder Raum ist so ausgestattet, dass mit wenigen Handgriffen eine freie Fläche entsteht, die für viele Angebote genutzt werden kann.

Die Kinder werden vom Personal bei vielen Tätigkeiten auf dem Fußboden begleitet. Zur gemeinsamen Aktion treffen sich alle auf dem großen Teppich mit Farbkreisen.

Für Bewegungsangebote nützen wir gemeinsam mit dem Kindergarten den Turn- und Mehrzweckraum.

Der Wickelraum mit Waschbecken und Toiletten liegt direkt neben dem Gruppenraum.

Hier fühlt Ihr Kind sich wohl...

Unsere Tische, Stühle und Schränke sind aus hellem Holz angefertigt. Die Decke ist mit hellem Schallplatten gestaltet, die Spielebene und das Podest mit farbig abgesetztem Holz.
Unser Spieleangebot ist hochwertig, vielfältig, stabil und ansprechend. Um Abwechslung zu bieten, tauschen die Gruppen untereinander die Materialien von Zeit zu Zeit aus.

Krippe Lauterhofen Ausstattung Kinderkrippe Lauterhofen
Krippe Lauterhofen Gelbe Gruppe Lauterhofen