WIR über UNS

Die Kita St. Gabriel bietet eine wohnliche und trotzdem gut strukturierte Atmosphäre. Wir haben ein innen und außen ein großzügiges Raumkonzept, das uns viele Freiräume bietet. Wir gehen immer wieder mit offenem Blick durch die Kita, um die hochwertige Ausstattung kritisch zu betrachten. Wir wollen  Reizüberflutungen  für die Kinder vermeiden. Deshalb bieten wir im Flur, in den Räumen und unserem Freigelände  die  Spielgelegenheiten im Wechsel. Im Garten finden die Kinder verschiedene Ebenen, Rückzugsräume im Gebüsch, naturbelassene Flächen zur eigenen Gestaltung und sehr viel Platz. Bei jedem Wetter können sich die Kinder aus allen Gruppen draußen begegnen. Wir arbeiten „teiloffen“, das bedeutet gruppengebunden und gruppenübergreifend.

Wir lieben unsere KITA und sind stolz auf sie.

Wir sind eine viergruppige Einrichtung am Ortsrand für Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren. Innerhalb unserer Öffnungszeiten können die Eltern nach Bedarf die Betreuungszeit buchen.

Willkommen bei der Kita St. Gabriel Garten Kinderkrippe Lauterhofen